Блеск и питание

Аргания – королевская драгоценность, экзотика в небольшой бутылочке. Косметологи всего мира признают аргановое масло одним из элитных.
Все препараты, в составе которых имеется это чудодейственное средство, можно считать настоящими эликсирами красоты. Состав арганового масла настолько уникален, что аналогов этому средству пока не существует. Почти 80% состава средства – из ненасыщенных жирных кислот, которые лучшим образом питают кожу и волосу, обновляют клетки, создают естественную защиту. Масло арганы можно использовать в уходе за любым типом волос. Оно может стать частью средства, применяемого ежедневно для нормальных волос, или же стать настоящим спасением для окрашенных, сухих или ломких волос.

Жидкий шелк дарит волосам роскошь

При использовании родственных волосам компонентов результат получается потрясающим. Своим составом шелк очень похож на волосяную структуру, ведь его аминокислоты помогают приглаживать чешуйки и тем самым защищают от вредного внешнего воздействия. Уже после первого использования можно заметить гладкость и сияние. Эта белорусская косметика по праву считается одной из самых лучших по эффективности.

Данная серия представлена следующими средствами: шампунь-сияние масло арганы + жидкий шелк для всех типов волос, бальзам-сияние масло арганы + жидкий шелк для всех типов волос, двухминутная маска-сияние масло арганы + жидкий шелк для ослабленных, поврежденных волос, сыворотка-флюид масло арганы + жидкий шелк для всех типов волос несмываемая, спрей-сияние масло арганы для всех типов волос